Подразделение General Electric стало участником транспортного блокчейн-консорциума

Подразделение General Electric стало участником транспортного блокчейн-консорциума

GE Transportation, дочерняя компания американской General Electric, присоединилась к транспортному блокчейну-альянсу BiTA (Blockchain in Transport Alliance). Об этом пишет CoinDesk.

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашим разработками с BiTA, участники которого стремятся раскрыть потенциал блокчейна в обслуживаемой нами отрасли», — отметил Лори Толсон, директор по цифровым технологиям GE Transportation.

BiTA занимается разработкой стандартов для применения технологии распределенного реестра в транспортной отрасли. В альянс также входят компании UPS, FedEx и китайская платформа электронной коммерции JD.com.

GE Transportation занимается выпуском оборудования и машин для железнодорожного и морского транспорта, горнодобывающей и бурильной промышленностей, а также ветряных электростанций. Является крупнейшим тепловозостроительным предприятием на североамериканском континенте.

Ранее ForkLog сообщал, что над резервной системой системой GPS-навигации на базе блокчейна работает авиационный гигант Boeing.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 2 =