Лихтенштейнский банк предложил клиентам прямые инвестиции в криптовалюты

Лихтенштейнский банк предложил клиентам прямые инвестиции в криптовалюты

Bank Frick стал первым в Лихтенштейне финансовым институтом, который начал предлагать своим клиентам прямые инвестиции в пять ведущих криптовалют. Помимо этого банк предлагает услуги «холодного» (офлайн) хранения биткоина.

Как говорится в пресс-релизе, теперь пользователи Bank Frick могуи приобрести биткоины, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple и Ether за евро, американские доллары и швейцарские франки.

«Мы видим растущий спрос на криптовалютные услуги по всей Европе. Клиенты понимают, что мы можем предложить надежную поддержку бизнес-моделей, использующих криптовалюты, технологию блокчейн и существующую регуляторную базу», — сказал директор по работе с клиентами Bank Frick Хуберт Бюхель.

Также отмечается, что в рамках своей цифровой стратегии в сентябре 2017 года Bank Frick стал первым финансовым институтом в зоне швейцарского франка, который запустил криптовалютный трекер на основе BTC и ETH.

Отметим, что возможность инвестиций в криптовалюты ранее начали предлагать швейцарские банки Vontobel и Falcon Private Bank. Также на этой неделе стало известно, что голландский Rabobank готовится открыть холодное хранилище криптовалют для держателей платежных карт в рамках нового продукта Rabobit.

Ранее в этом году наследный принц княжества Лихтенштейн Алоис заявил, что биткоин и другие криптовалюты могут стать одним из инструментов восстановления былого богатства его семьи.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × четыре =