Кошелек Exodus стал поддерживать многие токены на Эфириуме

Начиная с версии Expedus версии 1.45.0, многие из лучших активов Ethereum теперь доступны через раздел «Атрибуты Ethereum» на вкладке «Активы» в разделе «Настройки». Доступ к этому разделу осуществляется нажатием на «Настройки», затем «Активы», а затем прокруткой до нижнего раздела «Эфириум».

Кошелек Exodus стал поддерживать многие токены на Эфириуме

Как добавить эти новые активы Ethereum в портфолио?

Вы можете показать или скрыть любой из активов Ethereum, как и любой другой актив в кошельке Exodus. Просто выберите актив, к которому вы хотели бы обратиться. После включения кошелек появится для каждого актива на вкладке «Кошельки». Используйте эти кошельки для отправки и получения ваших любимых активов Ethereum, как обычно.

Pro Совет. Ваш адрес получения одинаковый для Ethereum и всех активов Ethereum (ERC20). Это связано с тем, что Ethereum и все активы Ethereum используют один и тот же адрес в сети Ethereum для перемещения и управления этими активами.

Нужно ли мне иметь Ethereum в исходе, чтобы отправить свои активы Ethereum?

Да! Вам нужно иметь небольшое количество Ethereum в кошельке ETH, чтобы отправить любой из этих активов Ethereum. Мы рекомендуем не менее 0,01 ETH.

Техническая информация: Ethereum Assets перемещаются по сети Ethereum, как автомобили на шоссе. Ваш адрес Ethereum содержит эти токены для отправки и получения их посредством транзакций Ethereum. Как и автомобили на шоссе, любая исходящая транзакция нуждается в ETH. Для подробной статьи о том, что такое Ethereum Assets и как они работают, что такое маркер ERC-20?

Могу ли я обменять все эти новые активы Ethereum?

Exodus предоставляет эту функцию вашим активам Ethereum в Exodus. Однако Exodus не поддерживает обмен этими активами Ethereum на другие активы в вашем кошельке. Вот почему вы не увидите вариант обмена этими дополнительными активами Ethereum в меню «Обмен» в вашем кошельке.

Это относится ко всем активам в разделе «Атрибуты Ethereum». Все остальные активы в этом разделе полностью поддерживаются в кошельке и могут быть обменены на любой другой актив, как обычно.

Если вы хотите обменять эти дополнительные активы Ethereum, вам необходимо отправить их на биржу, например Бинанс. Вы можете легко найти, какие обмены поддерживают каждый актив, следуя инструкциям в этом руководстве.

Источник

cryptoadvisor.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + семь =