ShapeShift запустил новый сервис обмена криптовалют Bitfract

Популярная платформа ShapeShift запустила бета-версию сервиса Bitfract, который позволяет моментально обменивать один криптоактив на несколько других без необходимости совершения множества отдельных транзакций.

ShapeShift запустил новый сервис обмена криптовалют Bitfract

Как отмечается на сайте Bitfract, сервис является бесплатным, поддерживает широкий перечень криптоактивов и взимает при их конвертации лишь стандартные комиссии ShapeShift. Невзирая на то, что это пока лишь бета-версия, любой криптоэнтузиаст уже может протестировать возможности Bitfract.

По словам разработчиков, новый сервис может быть полезен криптоинвесторам, желающим сэкономить время и уменьшить транзакционные комиссии при создании портфеля цифровых активов, а также его ребалансировке. Также, по мнению создателей Bitfract, новое решение в определенной мере избавляет криптоинвесторов от необходимости использования централизованных торговых площадок.

Выразил восхищение инновационностью и дизайном нового сервиса CEO платформы ShapeShift Эрик Ворхес:

Напомним, летом прошлого года партнерское соглашение с платформой ShapeShift заключил один из наиболее популярных биткоин-кошельков в мире Blockchain.info.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × пять =