Bittrex перестанет обслуживать резидентов стран из санкционного списка США

Bittrex перестанет обслуживать резидентов стран из санкционного списка США

Популярная американская криптовалютная биржа Bittrex обновила Условия обслуживания пользователей. Об этом руководство биржи сообщило в почтовой рассылке.

Среди основных нововведений следует отметить запрет трейдинга для лиц, не достигших совершеннолетия, а также прекращение обслуживания резидентов стран, в отношении которых США ввели эмбарго.

Таким образом, Bittrex будет обслуживать лишь пользователей, которых нет в санкционных списках Управления по контролю за иностранными активами и Министерства торговли США.

«Вы не можете пользоваться услугами биржи, если вы находитесь, являетесь гражданином или резидентом какого-либо государства, страны, территории или иной юрисдикции, находящейся под санкциями США, либо где такие услуги рассматриваются как незаконные или противоречащие законодательству», – говорится в сообщении криптобиржи.

Также в новых правилах говорится, что администрация Bittrex вправе принимать решения о запрете на предоставление услуг по собственному усмотрению и, в частности, не исполнять торговые приказы и блокировать доступ пользователей к счетам.

Новые правила вступают в силу 9 марта 2018 года.

Напомним, в прошлом году подобные изменения правил оказания услуг пользователям были введены популярной криптобиржей Poloniex.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =