Toronto-Dominion Bank запретил клиентам покупать криптовалюты с помощью кредитных карт

Toronto-Dominion Bank запретил клиентам покупать криптовалюты с помощью кредитных карт

Один из крупнейших канадских банков Toronto-Dominion Bank провел исследование криптовалютного рынка и принял решение запретить клиентам покупать цифровые валюты с помощью кредитных карт. Об этом сообщает Globe and Mail.

«Мы регулярно пересматриваем нашу политику и меры безопасности для защиты клиентов и самого банка», — заявил пресс-секретарь TD Bank.

Royal Bank of Canada, в свою очередь, разрешает клиентам приобретать криптовалюты с помощью кредитных и дебетовых карт только при определенных обстоятельствах. Однако в RBC предупредили своих клиентов о возможности резкого падения курсов цифровых активов и о рисках, сопряженных с невозможностью покрыть задолженности.

«Мы постоянно пересматриваем нашу политику поддержки клиентов и учитываем регулятивные меры, а также другие риски в сфере криптовалют», — подчеркнули в RBC.

Другие ведущие банки Канады пока что не определились с позицией в отношении криптовалют.

Ранее американские банки Bank of America и JPMorgan, британский Lloyds и индийские Citibank India и Kotak Mahindra запретили своим клиентам приобретать криптовалюты с помощью кредитных карт. При этом индийские банки расширили запрет и на дебетовые карты.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − 2 =