Бразилия и Индия официально называет Биткойн — пирамидой и объявляют о партнерстве с Риппл

Центральный банк Бразилии назвал биткойн — пирамидой. Официальная позиция Индии еще более жесткая — объявлен запрет на оборот криптовалюты (только не понятно как они смогут контролировать децентрализованные анонимные транзакции). 

Однако, в правилах есть исключение — Ripple.

Бразилия и Индия официально называет Биткойн - пирамидой и объявляют о партнерстве с Риппл

Не смотря на запрет использования криптовалюты, бразильский банк Itau Unibanco  и индийский банк IndusInd, а также ряд финансовых компаний этих стран, занимающиеся денежными переводами, объявили о партнерстве с Риппл. 

Напомню, что Ripple  активно работает с банковскими и финансовыми учреждениями всего мира, общее количество крупных корпоративных клиентов перевалило за сотню. Секрет прост и понятен — блокчейн Риппл позволяет банкам осуществлять мгновенные и дешевые переводы валюты в любую точку мира. 

Руководители Ripple сделали ставку на развивающиеся рынки. Блокчейн-решения Риппл актиано интегрируются в финансовую ткань Юго-Восточной Азии, Ближневосточного региона и Латинской Америкию, не конфликтуя с политикой этих стран. Все это даёт уверенность, в стабильном курсе ХRP и перспективе роста. Хотя сейчас курс Риппл солидарен с другими криптовалютами и подвержен коррекции. 

cryptoadvisor.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 3 =