Состоялся релиз новой версии децентрализованной биржи Bisq v0.6.6

Состоялся релиз новой версии децентрализованной биржи Bisq v0.6.6

Разработчики платформы Bisq, ранее известной как Bitsquare, представили новую версию децентрализованной биржи Bisq v0.6.6. Среди новшеств указаны: снижение минимальных комиссионных сборов с трейдеров на 75%, 7 новых способов оплаты и возможность деактивации открытых ордеров.

На фоне снижения комиссий в сети биткоина до исторических минимумов, Bisq также снизила сборы на 75% (с 0.0002 BTC до 0.00005 BTC). Разработчики убеждены, что это позволит экономически выгодно пересылать незначительные суммы и привлечет новых пользователей.

Среди новых способов оплаты, ориентированных в первую очередь на США, указаны следующие: Venmo, Cash App, Popmoney, Revolut, Uphold, MoneyBeam и ACH/WIRE. По мнению представителей платформы, такое обновление позволит увеличить ликвидность торговли в паре BTC/USD.

Одновременно с этим, у пользователей появилась опция деактивации открытых ордеров, не предполагающая безвозвратную потерю комиссионных сборов. В Bisq считают, что это поможет трейдерам в периоды повышенной волатильности.

Также платформа анонсировала поддержку альткоинов Stellite, Dai Stablecoin, Obsidian, BitDaric, Yenten, Cassubian Detk, DigiMoney, SpeedCash, SOS Coin, AchieveCoin и vDinar.

Все подробности версии Bisq v0.6.6 размещены в репозитории проекта на GitHub.

Напомним, ранее ForkLog пообщался с сооснователем Bisq Крисом Бимсом о недостатках централизованных платформ, взломе CoinCheck и будущем децентрализованных площадок для торговли криптовалютами.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 17 =