Хардфорк Ethereum Classic может состояться уже на следующей неделе

Хардфорк Ethereum Classic может состояться уже на следующей неделе

Держатели Ethereum Classic (ETC) могут получить монеты форка Callisto раньше, чем ожидалось. Изначально появление нового блокчейна было запланировано на 5 марта — примерно тогда должен был выйти блок 5 500 000, однако с тех пор хешрейт заметно вырос. Таким образом, новые монеты могут «десантироваться» уже в районе 2 марта.

Напомним, многие эксперты отмечают, что стремительный рост цены ETC на этой неделе, вероятно, обусловлен интересом сообщества к проекту Callisto, монеты которого будут распределены посредством AirDrop в соотношении 1:1 между держателями Ethereum Classic на блоке под номером 5 500 000.

Для начисления новых монет необходимо в момент генерации блока иметь ETC на MyEtherWallet, ClassicEtherWallet или же другом кошельке с поддержкой этого актива.

Технические подробности нового проекта размещены в репозитории Ethereum Commonwealth на GitHub.

Отметим, что на блоке 5 500 000 будет создан «снимок» блокчейна Ethereum Classic, так что изначально Callisto является копией родительского блокчейна с идентичной историей, как это было в случае с Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond и другими. Уже после разделения блокчейн Callisto начнет развиваться в собственном направлении.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − десять =