Крупнейший бразильский банк Itaú Unibanco стал участником сети RippleNet

Крупнейший бразильский банк Itaú Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках.

Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке финансовый институт Itaú Unibanco, ведущий индийский коммерческий банк IndusInd и сингапурский провайдер платежных решений InstaReM. Последний будет использовать технологию xCurrent для осуществления быстрых и прозрачных трансграничных платежей между финансовыми институтами по всему миру.

Также в партнерскую сеть вошел бразильский платежный провайдер Beetech и канадский Zip Remit. Эти компании будут использовать решение от Ripple под названием xVia, которое предназначено для «открытия платежных коридоров между пользователями по всему миру». В партнерстве с LianLian International обе компании будут налаживать более тесные связи с пользователями из Китая.

Напомним, недавно стало известно, что Western Union тестирует возможности осуществления платежей на базе технологии Ripple.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × один =