Разработчики Trezor представили новую версию программного обеспечения Bridge

Разработчики Trezor представили новую версию программного обеспечения Bridge

Разработчики аппаратного кошелька Trezor представили новую версию программного обеспечения Bridge, обеспечивающего соединение между интернет-браузером и собственно кошельком. По их словам, приложение Bridge было переписано с нуля на базе модернизированного программного кода, который сделает соединение «быстрее, безопаснее и надежнее».

Обновления внедряются в рамках постепенного перехода сервиса от расширений Google Chrome к полноценному программному обеспечению. Существующие пользователи по-прежнему могут использовать браузерное расширение или предыдущую версию Bridge. На данном этапе переход на новое ПО будет осуществляться исключительно на добровольных началах.

Новым пользователям же будет предложено два варианта — установить новую версию Bridge или же расширение Google Chrome, однако в Trezor рекомендуют первый вариант. Как только переход станет обязательным, все пользователи будут уведомлены.

В ближайшие недели начнется следующий этап процесса: в новой версии программного обеспечения Trezor Wallet опция расширения Google Chrome будет отсутствовать. Им смогут воспользоваться только те, кто установил его ранее, однако Trezor продолжит напоминать таким пользователям о возможности установки ПО Bridge.

Ранее ForkLog сообщал, что Trezor добавил поддержку криптовалюты NEM.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь + 14 =