Состоялся официальный запуск мультивалютного мобильного кошелька Edge Wallet

Состоялся официальный запуск мультивалютного мобильного кошелька Edge Wallet

Разработчики криптовалютного мобильного кошелька Edge (в прошлом Airbitz Wallet) объявили об официальном запуске продукта. Кошелек Edge поддерживает биткоин, Ethereum, Litecoin, Bcash, Augur и Wings.

Также в блоге проекта говорится, Edge Wallet – это единственный многовалютный мобильный кошелек, который позволяет пользователям вручную добавлять токены стандарта ERC-20, не поддерживаемые кошельком по умолчанию.

Как и его предшественник Airbitz Wallet, кошелек Edge использует открытый код и технологию безопасности Edge Security.

Кошелек также поддерживает протокол Segregated Witness (SegWit) – как для биткоина, так и для Litecoin. При этом доступен он и в мобильных версиях кошелька для iOS и Android.

Помимо этого, Edge Wallet имеет встроенную поддержу сервиса ShapeShift, благодаря которой можно моментально обменивать одни активы на других в пределах самого кошелька.

В ближайших планах разработчиков – добавление еще целого ряда функций, которые можно было встретить в Airbitz. Сюда входят экспорт истории транзакций, лимиты расходов и выбираемые пользователями ноды.

Также команда Edge Wallet заявляет о намерении добавить новые активы и сервисы, в том числе обмен фиатных денег и пополнение телефона.

Напомним, в конце октября базирующаяся в швейцарском Цуге компания Airbitz объявила о ребрендинге одноименного кошелька. Одновременно с этим начались работы по переработке продукта. В частности, была взята на вооружение модульная архитектура, которая позволяет кошельку взаимодействовать с любым блокчейном или токеном.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + тринадцать =