В Москве стартуют курсы для разработчиков приложений на блокчейне Ethereum

В Москве стартуют курсы для разработчиков приложений на блокчейне Ethereum

С 1 марта на базе «Физтехпарка» в Москве начнутся занятия в первой на территории России школы программирования приложений на основе блокчейна Ethereum. Учебный курс разработан совместно с Московской школой программистов, сообщила пресс-служба организации.

Основными темами курса станут теория организации и архитектура распределенных сетей. Учащиеся научатся на практике разрабатывать приложения в среде Ethereum, используя современные средства разработки, библиотеки для создания web-интерфейсов и методы оптимизации приложений.

«Первый набор в школу пройдет на конкурсной основе. Программа рассчитана на один семестр, в конце которого учащиеся смогут представить свои командные проекты. Также Московская школа программистов в мае планирует впервые выдать выпускные свидетельства на блокчейн. «Физтехпарк», в свою очередь, займется привлечением отраслевых экспертов для дальнейшего развития проектов, разработанных выпускниками», – уточняется в сообщении пресс-службы.

Напомним, в июле 2017 года школа компьютерных технологий Scream School объявила о запуске Академии блокчейна для всех, кто хочет изучить технологию распределенного реестра с нуля.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 9 =