Twitter-аккаунт MyEtherWallet вернулся к первоначальным владельцам

Twitter-аккаунт MyEtherWallet вернулся к первоначальным владельцам

Учетная запись Ethereum-сервиса MyEtherWallet в Twitter, несколько дней назад неожиданно сменившая владельцев и название, вернулась в руки прежней команды.

«Управление Twitter-аккаунтом MyEthereWallet вернулось к бывшему владельцу. Команда MyCrypto приносит сообществу извинения за путаницу, вызванную таким переносом. Мы создали новую учетную запись @MyCrypto», — говорится в сообщении.

В твите MyCrypto также отмечается, что команде «неуютно оставлять столь важный инструмент коммуникации в руках неактивного участника, однако новые управляющие заверили, что объявления о безопасности продолжат регулярно публиковаться».

Эту информацию подтвердили и представители MyEtherWallet.

Напомним, разногласия между основателями MyEtherWallet привели к появлению противоречивых и не всегда соответствующих действительности слухов в сообществе. Тем не менее сервис продолжает работу под прежним названием и с той же пользовательской базой, хотя и без официально зарегистрированной компании.

История начала развиваться после того, как в ночь на пятницу, 9 февраля, официальный Twitter-аккаунт MyEtherWallet без предупреждения сменил название на MyCrypto. Многие пользователи предположили, что аккаунт скомпрометирован, однако вскоре выяснилось, что он представляет все тот же продукт, а часть разработчиков осуществила «форк» проекта и ребрендинг.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + пятнадцать =