Криптовалютная P2P-биржа HodlHodl запустилась в бета-режиме

Криптовалютная P2P-биржа HodlHodl запустилась в бета-режиме

Базирующаяся в Латвии криптовалютная P2P-биржа HodlHodl объявила о запуске бета-версии платформы.

Ожидавшийся с нетерпением многими представителями биткоин-сообщества запуск проекта HodlHodl состоялся с задержкой на несколько недель, обусловленной необходимостью более тщательного тестирования функционала биржи.

Как говорится в блоге проекта, в настоящий момент пользователям доступны такие функции, как открытие аккаунта, заполнение профиля, установление двухфакторной аутентификации, создание оферов и изучение других возможностей.

В то же время создание контрактов пока недоступно: по словам представителей проекта, для этого необходимо формирование полноценного ордер-бука и уверенность в том, что все работает безупречно. Ожидается, что эта опция станет доступной уже на следующей неделе, когда будет запущен процесс реального трейдинга.

Среди ключевых характеристик HodlHodl можно отметить следуюшее:

  • Безопасность: мультисиг (P2SH)-контракты, благодаря которым пользователи имеют полный контроль над ключами к средствам, находящимся в эскроу-контракте.
  • Дешевизна: максимальный размер комиссий составит 0.6% за сделку, при этом до конца июня 2018 взыматься они не будут
  • Децентрализация: P2P-сделки без необходимости проходить процедуры KYC/AML;
  • Поддержка нативных Bech32 Segwit-адресов

На первоначальном этапе команда HodlHodl планирует вести торги только биткоином и Litecoin.

В дальнейших планах проекта – поддержка протокола микротранзакций Lightning Network, оптимизация структуры комиссионных издержек, добавление новых криптовалют и локализация сайта на другие языки.

Напомним, в ноябре 2017 года команда HodlHodl провела в Риге масштабную биткоин-конференцию Baltic Honeybadger 2017. В эксклюзивном интервью ForkLog сооснователи HodlHodl Макс Кейдун и Роман Снитко рассказали как о самой конференции, так и о том, что сможет предложить пользователям их биржа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 1 =