Баронесса Мишель Мон выходит на ICO с криптовалютой «для женщин»

Баронесса Мишель Мон выходит на ICO с криптовалютой «для женщин»

Шотландская баронесса Мишель Мон и бизнес-магнат Дуг Барроумен запускают собственную криптовалюту Equi на основе Еthereum, которая призвана «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий». Об этом сообщает The Telegraph.

По информации издания, Мон выведет новую инвестиционную платформу Equi Capital на первичное размещение монет (ICO), в рамках которого надеется привлечь не менее $75 млн.

«Мы хотим предоставить пользователям возможность коллективного инвестирования в компании, которые на крипторынке доступны только крупным инвесторам и корпорациям», — отмечают представители платформы.

Старт предпродажи токенов запланирован на март. Размер минимальной инвестиции должен составлять не менее $100 тысяч. Общий размер эмиссии ожидается на уровне 250 млн токенов, из них для основателей зарезервировано 35%.

Напомним, в сентябре 2017 года Мишель Мон и Дуг Барроумен приступили к совместному строительству жилого комплекса Aston Plaza and Residences в Дубае, апартаменты в котором можно будет приобрести за биткоины.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 11 =