Китайская компания Cheetah Mobile запустила криптокошелек SafeWallet

Китайская компания Cheetah Mobile запустила криптокошелек SafeWallet

Представители китайской интернет-компании Cheetah Mobile, приложениями которой пользуется свыше 600 млн пользователей, сообщили о запуске мультивалютного криптокошелька с поддержкой биткоина и Ethereum.

Как указано на сайте компании, новое приложение под названием SafeWallet пока доступно лишь для смартфонов под управлением OC Android. Как отмечают разработчики, приложение оснащено “многоуровневой системой безопасности”, а также оптимизированной системой расчета транзакционных комиссий.

“Приложение дает возможность пользователям легко и безопасно отправлять и получать активы, создавать различные кошельки и управлять ими, а также импортировать кошельки различных форматов”, — отмечают представители компании.

Еще одной инновационной особенностью SafeWallet является решение под названием “безопасная клавиатура”, где предусмотрена защита от кейлоггеров и утечек данных.

По словам представителей компании, вскоре появится версия SafeWallet для iOS, а также поддержка различных криптовалют и токенов стандарта ERC20.

Примечательно, что выпуск криптокошелька SafeWallet состоялся спустя всего две недели после того, как власти Китая объявили о намерении начать борьбу с «похожими на криптобиржи» площадками, включая различные онлайн-платформы и мобильные приложения.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 11 =